• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
我市召开“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-06-12 【打印】 【关闭

6月11日,我市召开 “大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会,传达省委、成都市委、邛崃市委主要负责人关于“大学习、大讨论、大调研”活动指示精神,以及省、成都市相关会议精神。市委常委、常务副市长杨钒,市委常委、组织部长雷鸣出席会议并讲话。

会上,市纪委、天邛工业园区、文旅局、羊安镇、桑园镇、茶园乡分别作了交流发言。

会议强调,各相关单位要认真查找工作中存在的不足,明确下一步工作方向,确保思想认识再强化、活动推进再深化、工作责任再实化。要把“大学习、大讨论、大调研”活动与中心工作深度融合,与当前重点工作有机衔接,确保活动取得实实在在的成效,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在邛崃落地生根,确保市委、市政府确定的重点工作、重点任务高质高效完成。要加强统筹协调,六大推进专班要切实增强责任意识,发挥统筹协调、指导督促、沟通服务等作用,各司其职,各负其责,确保活动推进有抓手、工作落实有成效。要及时上报贯彻落实情况,总结好的做法和特色亮点工作。

记者 古若仪 报道


分享到: