• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
我市召开2018年宣传思想工作会
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-05-11 【打印】 【关闭

5月8日下午,我市召开2018年宣传思想工作会,传达学习全国、全省、成都市宣传部长会议精神,总结2017年宣传思想工作,安排部署2018年宣传思想工作任务。市委常委、宣传部长蓝海鹰出席。

会议强调,要认清宣传工作新形势,形成大宣传格局,切实提高宣传的意识、能力和水平。要提高宣传工作的主动性,主动融入全市宣传格局。要加强学习,切实提高发现问题、处理问题和画句号的能力。要用好用活宣传平台。要加强思想理论建设,全面落实意识形态工作责任制和“党政同责、一岗双责”责任体系。要高度重视文明指数测评和文明城市创建工作,以创促建,通过创建弥补短板。要注重文化的传承与创造,讲好文化故事,弘扬传统节日文化,让文化与工业发展、农业发展和旅游业发展相融合。要做好文君文化的提炼和宣传,让文君文化成为城市精神的重要支撑。要建立健全宣传工作机制,借鉴学习先进地区的经验,提高部门联动的能力。要强化过程管理,加大考核力度,高质量、高标准完成既定工作目标。

记者 古若仪 报道


分享到: