• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
师江到邛开展“进基层”活动    宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-04-17 【打印】 【关闭

4月13日,成都市文广新局局长师江到临邛文博创意产业示范区开展“进基层”活动,宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。市委书记曾洪扬,市文创重大项目推进指挥部副指挥长徐耘,市委常委、宣传部长蓝海鹰参加。

师江结合邛崃实际,围绕习近平总书记来川视察重大意义、习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,深入学习贯彻习近平总书记对做好四川工作提出的总体要求和重点任务、坚定推动重要讲话精神落地落实,作了深入浅出的宣讲,同时结合临邛文博创意产业示范区规划建设以及省委常委、成都市委书记范锐平对示范区建设提出的要求作了具体讲解。他说,习近平总书记来川视察时对乡村振兴工作的要求,具体落实到邛崃、落实到临邛文博创意产业示范区,就是要以“西控”战略为支点,通过文创撬动产业发展。邛崃要以文君文化品牌和司马相如相关作品为载体,以项目为抓手,不断推动示范区建设和邛崃文创产业发展。

现场,与会人员凝神倾听、认真记录,纷纷表示,此次“进基层”宣讲很生动、接地气,将结合自身工作实际,不断加强学习、转变观念、撸起袖子加油干,切实将习近平总书记来川视察重要讲话精神以及对四川工作的总体要求和重点任务落实到具体工作中,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

记者 方舟 报道


分享到: