• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
我市召开关心下一代工作会议
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-04-13 【打印】 【关闭

4月10日,2018年邛崃市关心下一代工作会议召开。会议传达学习了省、成都市关工委工作会议精神,表扬2017年度创“六好”基层关工委先进单位、关心下一代工作先进集体、先进个人,总结2017年工作,部署2018年工作。市委常委、组织部长雷鸣出席会议并讲话。市关工委执行主任、常务副主任,市级各部门、镇乡(街道)、相关企业关工委分管负责人等参加。

雷鸣在讲话中充分肯定了我市关工委去年的工作成效,并就做好2018年关心下一代工作提出了具体要求:一是认真学习贯彻党的十九大精神,创新思路做好工作。二是巩固完善关心下一代工作格局,加强关工委工作组织建设。三是加强青少年思想道德建设,推进核心价值观教育。同时各级各相关部门要加强领导,大力支持各级关工委开展工作,特别要支持“五老”同志发挥作用,努力为青少年办实事、办好事、解难事,汇聚社会各方力量,更好地促进我市青少年健康成长、进步成才。

临济镇关工委、教育局关工委、高宇集团关工委在会上作了交流发言。

记者  姚凯峰 报道


分享到: