• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
我市举行办公系统工作会议
信息来源:邛崃市新闻传媒中心 发布日期:2018-02-13 【打印】 【关闭

2月7日,我市举行办公系统工作会议,传达省、成都市相关会议和市委十四届四次全会精神。市委书记曾洪扬作批示。市委常委、宣传部长蓝海鹰出席会议并讲话。

曾洪扬在批示中指出,党办是党委(党组)的智囊参谋、指挥中枢、示范窗口、落实保障。近年来,全市党办系统深入践行习近平总书记“五个坚持”根本标准,贯彻省委书记王东明“四个始终”重要要求,落实省委常委、成都市委书记范锐平“七项要求”,高水平参谋辅政、高效率总揽协调、高质量督查督办、高标准保障运行,较好地发挥了“坚强前哨”和“巩固后院”作用。

曾洪扬强调,全市党办系统要以党的十九大精神为指引,扎实抓好中央、省委、成都市委和邛崃市委各项决策部署落地落实,在旗帜鲜明讲政治上做表率、在深学细悟新思想上做表率、在参政辅政谋大局上做表率、在规范高效强保障上做表率、在对标先进找差距上做表率,成为干在最实处、走在最前列的典范,为建设现代化“精美-邛崃”作出更大贡献。

会议强调,要进一步加强政治机关建设,将党的十九大精神学深学透,将政治意识和政治规矩挺在前面,不断提高政治敏锐性和鉴别力,担当好参谋助手的职责。要进一步加强执行机关建设,站在更高位置,不断提升工作主动性,全面抓好各项工作推进。要进一步加强协调机关建设,明确主要工作,切实提升协调工作的时效性。要进一步加强督查机关建设,增强督查权威性,依照规范和要求,公开公正公平地做好督查工作。要进一步加强服务机关建设,不断提升政务、事务、内务服务水平,更好地服务市委中心工作和全市改革发展稳定大局。

记者  方舟  报道


分享到: