• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 邛崃新闻
国务院办公厅考察团到邛崃考察政府网站集约化建设
信息来源:市政府 发布日期:2017-07-07 【打印】 【关闭

76日上午,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室组织的贯彻落实《政府网站发展指引》推进政府网站集约化建设研讨会的一行领导、专家第一站走进邛崃市,考察邛崃市政府网站建设工作。

考察团听取汇报

考察团实地察看

考察团听取了邛崃市的汇报,到黑虎村现场参观了政府网站集约化建设与广播电视等媒体的有效融合实例及政府网站在基层群众生产生活中的实际运用。考察团对邛崃市以群众需求为导向,以应用服务为目标,以整合集约、创新发展为两个抓手,融合PC端、移动端、电视端“三个平台”,实现平台、渠道、服务、管理“四个集约化”等做法表示肯定,尤其对邛崃市打造电视端、移动端一键代办服务,实行线上一键呼叫、线下上门代办的个性化服务很赞赏。

 

分享到: