• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 旅游新闻
邛崃市开展“国庆”节前A级景区专项督查
信息来源: 发布日期:2018-10-08 【打印】 【关闭

为确保国庆节旅游安全,我局在国庆节前竹溪湖等A级景区开展了专项督查,此次督查重点为游客中心功能、旅游厕所、景区安全、公共基础设施维护、扫黑除恶情况等。

督查过程中,我局针对督查重点,及时指出景区存在的隐患和问题,并提出整改建议和要求。同时,文旅局相关负责人强调,各A级景区充分认识维护景区品牌形象的重要意义,结合此次专项督查发现的问题与国庆期间安全生产要求,进一步提升景区服务管理质量。一是对标自查,制定整改工作措施,进一步提升景区旅游服务质量;二是开展景区环境卫生整治,确保游客中心正常运行;三是做好国庆假日景区游客量预警,确保景区安全运行。

景区负责人表示将进一步重视企业安全生产工作,及时整改存在的安全隐患,加强安全巡查和应急值守,努力为广大消费者提供安全、高品质的服务。


分享到: