• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 旅游新闻

四川省旅发委领导莅临我市指导全域旅游创建工作

信息来源: 发布日期:2018-06-27 【打印】 【关闭

6月25日上午,四川省旅发委产业处调研员占凤琪一行莅临我市指导全域旅游创建工作。实地查看了邛窑考古遗址公园并召开座谈会,解读了国家文旅部关于创建全域旅游示范区政策文件,对标国家政策文件就邛崃市创建国家全域旅游示范区提出针对性的意见和建议。市文旅局局长张萍、机关党委书记马燕参加了此次全域旅游现场指导工作会。

下一步,我市将按照“综合职能、整合资源、联合协作、融合发展”的思路,设立旅游综合管理机构,加强旅游质量综合管控和标准化体系建设。对照国家文化和旅游部《国家全域旅游示范区验收细则》,认真梳理,进一步提升旅游服务质量,推进旅游基础设施建设,积极培育旅游新业态,拓展旅游共享富民空间,做强全域产业链条。加强与成都市旅游局、四川省旅发委及国家文化和旅游部的沟通,及时汇报创建工作并争取各级领导的支持。学习借鉴其他创建地区的先进经验及做法,积极探索全域旅游发展新路子。


分享到: