• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育资源
桑园小学召开2018年春季首次班主任工作会
信息来源: 发布日期:2018-04-13 【打印】 【关闭

为进一步推进学校的德育工作,加强班主任的队伍建设,切实提升班级管理水平,营造和谐、文明、奋进的校园文化氛围,3月14日下午,桑园小学召开了新学期首次班主任工作会议。学校全体班主任及学校行政人员参加了会议。
首先,冯琳和黄建华两位班主任分别就班主任工作和班级管理经验等方面进行了交流发言。学校安全办对近期班级安全工作方面进行了详细的部署。德育办回顾并总结了上学期的班主任工作情况,对班主任的辛勤工作给予肯定,同时带领各位班主任学习2018年春季德育工作计划,逐月逐周梳理新学期的工作安排。徐校长在总结讲话中对学校班级管理及学校近期工作等问题作了深入细致的分析并提出了新的要求。
全体班主任用心聆听、认真记录、并将用行动来加以落实,为学生投入新学期的学习生活切实做好了充分准备。

分享到: