• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育资源
阳光下,我们一起做运动
——记泉水小学第二届春季达标运动会
信息来源: 发布日期:2018-04-13 【打印】 【关闭

4月12日——4月13日,泉水小学隆重举行了“泉水叮咚,第二届春季达标运动会”。
运动会筹备阶段,学校、体育组的三位教师和各班主任充分发动全校学生,利用大课间、体育课和放学回家后的时间精心准备,刻苦训练、力争人人达标。
运动会场上,阳光加油,风儿歌唱……全校师生参与运动的积极性高。比赛中,班主任有序组织,裁判老师认真、严格裁决,各参赛运动员听从指挥、认真接受检测。一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳、50m短跑、实心球、立定跳远和坐位体前屈各个项目有序进行,操场上随时可见同学们奔腾跳跃的身姿,到处回荡着加油助威的喊声……同学们释放着热情,感受着健康,飞扬着快乐!
泉水小学春季达标运动会顺利召开,不仅对学生身体素质进行了一次检阅,而且展现了学生良好的精神风貌,掀起了全员健身的热潮。

分享到: