• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育资源
尚德修身,抚爱育人---石头小学举行2018年首次师德学习
信息来源: 发布日期:2018-01-11 【打印】 【关闭

根据邛崃市教育局【2017】325号文件精神,为切实加强学校教师职业道德建设和教师队伍管理,促进教师师德水平的提高,不断提高教师队伍整体素质,以“办人民满意教育、做人民满意教师”为宗旨,以“四有教师”为准则, 2018年1月4日石头小学召开全体教师师德师风学习会议,传达上级文件精神,强调了相关要求。
会上校长黄鋆组织学习了《成都市中小学(幼儿园)教师职业道德行为准则(2017年修订版)》,并开展了题为“尚德修身,抚爱育人”的师德专题讲座。学校全体老师严肃地对待这次学习教育活动,认真地写心得笔记, 对照自己的工作作风进行反思。
通过学习全体教师进一步明确了人民教师的岗位职责,增强了全体教师的光荣感、责任感和使命感,对铸就一支忠诚教育事业,热爱本职工作,让学生尊重、家长信赖、社会满意的教师队伍起到了良好的作用。

分享到: