• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育动态
邛崃市北街小学校园淘宝活动简报
信息来源: 发布日期:2018-05-04 【打印】 【关闭

  4月28日下午,北街小学首届校园淘宝活动隆重开幕。
   “爱买不买咕咚店”“阳光宝贝便利店”“爱心超市”......一张张创意招牌醒目张贴;“走过路过,千万别错过”“买一送一,任你选购”,清脆热情的吆喝声此起彼伏。孩子们在各自班级的摊位前展示着自己的“宝贝”,校园市场热火朝天,热闹非凡。
    全校44个班级参加了此次活动,孩子们有的带来了收藏的书籍,有的拿来了精美的文具,有的带来了自己最心爱的玩具,还有的甚至带来了自己的绘画作品……各种商品琳琅满目,各种促销花样百出。活动过程中,有的同学礼貌地和顾客交流,有的同学在心爱的书本前驻足观看,有的同学还学会了和卖家讨价还价,整个场面热闹而有序,操场上到处洋溢着欢声笑语。
  校园淘宝节活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,提高了学生的服务意识和实践能力,同时也让他们学会与人交流,懂得挣钱的来之不易,为他们将来走向社会、适应社会、学会生存打好基础。

分享到: