• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 学校教育 > 教育动态
羊安小学迎接绵阳市各学校督学到校参观学习、交流
信息来源: 发布日期:2018-04-13 【打印】 【关闭

4月11日,绵阳市教育局纪主任携各学校督学来到邛崃市羊安镇中心小学参观交流,羊安小学江兴勇校长率领迎检的邛崃市教育局副局长周三琴等相关领导、邛崃市第二学区挂牌督学孙洪初等热情接待了来访客人。
    各督学一行沿着学校的正门走进了羊安小学,在江校长的带领下首先参观了学校的文化广场,介绍了羊安小学的办学校情、开展的相关活动以及学校师生共同参与的文化艺术节。随后各校的督学们依次参观了学校的第一教学楼、书法室、以及督学办公室等,江校长一路对学校的管理情况作了详细的介绍。 最后在学校的会议室进行参观交流的汇报、总结。会上,孙洪初督学首先对绵阳各学校督学来校交流学习表示热烈欢迎。然后结合学校建校实际情况谈了督学对学校的实际监督、管理的经验方法。孙督学提出的“准确定位,讲究实效,方式多样”的办学理念给在座的各位领导、老师以耳目一新的感觉。随后,各校的督学就学校管理过程中出现的共性问题及疑问进行了热烈讨论、深入交流。
这次绵阳市学校领导来访,对我们来说,既是一次经验的交流,又是一次智慧的分享,对促进羊安小学各项工作的开展起到了很好的助推作用。


分享到: