• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 旅游服务 > 行业管理
邛崃市文旅局召开A级景区、星级饭店、星级农家乐/乡村酒店安全培训会
信息来源: 发布日期:2018-09-20 【打印】 【关闭

为进一步推动我市旅游品牌提升,切实加强全市旅游安全生产工作,市文旅局组织召开全市A级景区、星级饭店、星级农家乐/乡村酒店安全培训会,全市A级景区、星级饭店、星级农家乐/乡村酒店负责人参会。

会上,文旅局强调安全生产工作的重要性,要求业主理清安全主体责任,在生产经营过程中严格把控服务品质和生产安全,加强对员工的安全教育培训,强化应急演练与值班值守,确保安全生产零事故。同时两名受邀的安全专家从专业角度,向参会人员讲解了消防、特种设备、食品卫生、自然灾害预防、突发事故处理等方面的理论知识,切实提升企业安全生产能力。

会后,参会业主纷纷表示通过此次培训,将会更加重视企业安全生产工作,及时整改存在的安全隐患,加强安全巡查及应急值守,努力为广大消费者提供安全、高品质的服务。


分享到: