为进一步加快“全力融入天府新区,全力建设国家中心城市卫星城”步伐,经邛崃市人民政府申报,在成都市委、市政府和有关部门的肯定和支持下,2017年1月18日,经成都市经信委批复,羊安工业园区正式更名为天府新区邛崃产业园区,成为天府新区成都片区的有机组成部分,纳入天府新区统筹规划和管理。目前基本情况园区目前已建成11平方公里,同步配套建设了110KV变电站2座、日处理能力2万吨的污水处理厂1座,日供气10万立方米配气站和日供气100万立方米的供气站各1座,正在建设80兆瓦冷热电三联供分布式能源工程等市政设施。园区重点发展新材料、新能源、智能制造、生物医药等产业。目前,园区入驻项目171个(规上企业53户),其...【详细内容】

发展概况

陈华常委到天府新区新能源新材料产业功能区指导疫情防控工作
信息来源:天府新区邛崃产业园区管理委员会 发布日期:2020-01-30 21:59打印】 【关闭

1月30日,陈华常委到天府新区新能源新材料产业功能区,调研指导功能区疫情防控工作。

一、组织召开专题会议,听取了功能区已复产企业疫情防控工作开展情况的汇报,指导编制《天府新区新能源新材料产业功能区复产企业疫情防控实施细则》。

二、对已复产的3家企业进行走访调研,督导企业复产情况和疫情防控工作开展情况,要求复产企业严格履行主体责任,建立完善疫情防控体系,加强应急管理,全面做好疫情防控工作。

三、在成都市科隆化学品有限公司召开现场办公会,就科隆化学办理《消毒产品生产企业卫生许可证》和消毒产品备案事宜进行了现场协调,会议强调:有关部门主动上门服务,尽快为企业办理《消毒产品生产企业卫生许可证》;现场协调龙泉驿区政府,联系具有检测资质的成都产品质量检验研究院有限责任公司开展第三方检测,尽快出具企业产品检测报告,推进消毒产品备案办理,此事已得到龙泉驿区政府的大力支持,已协调落实第三方检测公司明天上班;并协调我市绿色食品产业功能区成都伟福实业有限公司2月1日复产,满足科隆化学产品外包装需求供应。

分享到: