• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 市民服务 > 房产天地 > 房管动态
市房管局开展物业小区春夏火灾防控专项检查
信息来源: 发布日期:2018-05-28 【打印】 【关闭


为切实加强春夏期间我市物业服务小区火灾防控工作,坚决预防和遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,5月21日,市房管局深入银丰苑和羊安安居B区等物业服务小区,对小区内部消防安全进行了专项检查。

检查人员本着“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责、公民积极参与”的原则,重点对住宅楼梯间、楼道、疏散通道、安全出口等区域违规停放电动车及违规充电行为进行查处,并对消防设施、电气线路等进行重点排查。对检查中发现的私拉乱接电线进行充电的违规行为当即责令物业服务机构及时规劝业主,对于拒不配合整改的,及时向市消防大队报告,以确保工作落实到位,安全形势持续稳定。(市房管局)

信息员:易馨;联系电话:88770789

 

                                  

 


分享到: