• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
邛崃市农业和林业局深入调研企业和花木盆景协会
信息来源: 发布日期:2019-01-08 11:35 【打印】 【关闭

为了解民营企业和行业协会在发展中存在的问题和困难,努力帮助企业和协会减负,协调部门集成各类生产要素支持企业发展,打造良好的营商环境,2019年1月7日,邛崃市农业和林业局局长张小君对成都竹尚农业发展有限公司和邛崃市花木盆景协会进行了专题调研。

在平乐镇花秋村,张小君听取了竹尚农业发展有限公司相关负责人对竹上·花楸山房项目建设规划的介绍、实地查看了项目建设准备情况后,对公司选择在花秋村结合林盘整治发展森林康养项目表示大力支持,并将协调相关部门和镇乡,在政策集成和项目争取上积极为该项目服务。同时,要求企业在实施项目建设时,一定要遵守相关法律法规,特别是林地使用一定要依法依规,不能发生违法占地行为。

在平乐镇茶花园,张小君同邛崃市花木盆景协会相关负责人进行了座谈,听取了协会对2018年花卉盆景产业发展情况的介绍后指出,花木盆景协会要结合绿化全川及成都市全域增绿工作总体要求,积极实施苗圃转型升级;同时,要敞开门办协会,让社会广泛了解协会工作,用优质的花卉盆景对邛崃市进行绿化美化,为全域增绿工作作出协会应有的贡献。


分享到: