• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
参观交流拓思路 学习考察促提高
信息来源: 发布日期:2019-01-09 11:45 【打印】 【关闭

参观交流拓思路 学习考察促提高

为推动我市康养产业更好发展,1227日,市政府副市长杨敏率市民政局、市老龄办及5所中心敬老院院长到温江区学习考察康养产业发展先进工作经验。

在温江高端养老社区泰康蜀园,相关负责人带领大家参观了蜀园康体中心、实体样板间以及蜀园医院等区域,详细介绍了经营理念、管理模式、泰康医养全国布局、蜀园社区医养结合落地执行及蜀园医院特色康复体系等情况。该机构在充分考虑和尊重老人需求的基础上,以高端医疗和活力养老为核心,建设集持续关爱社区、活力养老公寓、商业、文化、休闲、娱乐为一体的医疗健康养老综合体。

在亲睦家养老院,邛崃一行实地参观了老人房间、餐厅、活动娱乐室等,认真听取了负责人关于养老院人员配置、管理制度、服务质量提升等工作介绍。

通过学习,开阔了眼界,找到了短板和差距。在接下来的工作中,邛崃将借鉴学习温江区先进经验,结合实际,依托邛崃地域优势,积极引进高端品牌养老企业,打造西部区域康养中心,让更多老人老有所养、老有所乐。 

                                 邛崃市民政局

                           20181228

(联系人:姜坛,联系电话:88760533

 


分享到: