• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市人社局迅速传达省市全会精神
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

    710日下午,市人社局召开全体干部职工大会,传达学习省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会精神。

    会议强调下一步人社工作要结合全会精神,认真做好三个方面的工作。一是各支部、科室要做到传达全覆盖,确保全体干部职工学深悟透,内化于心,外化于行,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是要按照时间任务双过半要求,对各项工作目标任务,逐项梳理、对照,落实措施,加快进度,确保年终全面完成年度工作任务。三是要持续深入抓好机关作风建设,完善规章制度,优化工作流程,改进工作作风,充分发挥“大脚板”、“甜嘴巴”精神,把群众的问题作为工作的指南针,打造群众满意的人社服务,切实增强群众幸福感获得感。


分享到: