• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
邛崃市召开2018年城乡社区可持续总体营造项目策划工作培训会
信息来源: 发布日期:2018-07-11 【打印】 【关闭

邛崃市召开2018年城乡社区可持续总体

营造项目策划工作培训会

 

 

 

 

 

 

 

 

 


为落实成都市2018年城乡社区可持续总体营造资助项目相关工作要求,积极引导社区居委会(村委会)、社会组织在我市开展社区营造行动。710日,邛崃市民政局组织召开了城乡社区可持续总体营造项目策划工作培训会。邛崃市民政局分管负责同志,24个镇乡(街道)分管负责同志,200余个村(社区)负责人,社工机构负责人共计300余人参加培训。

 我市邀请了西南民族大学讲师、成都市社区营造专家廖正涛老师为大家进行培训。培训会上,廖老师就社区营造概要、背景、逻辑、精神与原则等进行了讲解,分享了花漫玉东、归心似箭、红湖治理等社区营造项目案例。最后,廖老师向大家讲解了2018年社区营造项目申报的新变化,社区营造项目的策划思路和项目申报书的填写要求。

大家纷纷表示通过本次理论知识与案例相结合的学习,对社区营造以及项目的申报有了更进一步的了解和认识,受益匪浅。

邛崃市民政局      

2018710    

 


分享到: