• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市规划局组织召开自行车高速沿线走廊打造项目专题讨论会
信息来源: 发布日期:2018-10-10 【打印】 【关闭

109日,市规划局组织召开了自行车高速沿线走廊打造项目专题讨论会,会议由规划局局长陈建主持。会议特邀了邛崃市自行车运动协会、捷安特(成都)有限公司、邛崃市自行车骑行爱好者代表参加。

讨论会上,各方代表聚焦“以乡村振兴为契机,打造自行车高速沿线走廊,带动邛崃乡村发展”的目标,从医疗救援、配套设施、便捷舒适等方面深入剖析存在的问题,理清掣肘症结,明确了下一步工作的方向。一是强化安全意识,完善医疗救援设施,增设救护车应急出口,增加标示标牌;二是提升服务质量和水平,尽快完善驿站等配套实施,增设自行车托运业务;三是丰富骑行体验,结合自行车高速周边资源,举办不同等级骑行赛事;四是政府引导企业入驻,结合沿线现有林盘,增设骑行休憩点位,促进自行车沿线走廊可持续发展。


                                            

                                                            邛崃市规划管理局 

 


分享到: