• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
安徽省畜牧兽医局莅邛考察调研我市畜禽粪污资源化利用工作
信息来源: 发布日期:2018-08-10 【打印】 【关闭

8月9日、10号,安徽省畜牧兽医局副局长田文钊率队一行6人来我市考察调研畜禽粪污资源化利用工作,邛崃市农林局机关党委书记徐灿及相关科室负责人全程陪同考察。

考察组一行通过召开座谈会,实地参观鑫溢佳蚯蚓养殖场、固驿镇绿环抽粪合作社、固驿镇杨火明养殖户、临济镇嘉林生态农庄等方式,深入了解我市“规模养殖场+种植基地”的“就近循环”利用模式、“养殖户+粪污转运合作社+种植基地”的“异地循环”利用模式及“养殖场(户)+蚯蚓养殖基地”的“多形式综合利用”模式。

在实地考察调研后,田文钊副局长对我市的畜禽粪污资源化利用工作给予了充分肯定,并表示将总结提炼我市创新经验,进一步深化安徽的养殖污染治理工作。


分享到: