• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市商务局召开2018年夏季消防安全和安全生产暨端午节前安全生产专题工作会
信息来源: 发布日期:2018-06-12 【打印】 【关闭

   6月8日上午,市商务局组织召开2018年夏季消防安全和安全生产暨端午节前安全生产专题工作会。我市大型商场超市、大型餐饮企业专业市场以及相关行业协会负责人等参加了此次会议。

   会上,市商务局局长曹伟就夏季消防安全和安全生产工作、“安全生产月”活动、端午节前安全生产工作作了安排部署,并通报了上半年商贸企业安全生产工作开展情况,要求商贸企业认真落实企业安全生产责任制,建立应急机制,做好夏季安全隐患排查工作。同时邀请了成都同德时代安全科技有限公司3.25俄罗斯购物中心火灾事故、6.1达州市场火灾事故对夏季商贸领域如何预防生产安全事故尤其是火灾事故做了安全培训,提高了企业的安全生产责任意识和防控水平。


分享到: