• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

邛崃市人力资源和社会保障局关于对生物医药企业进行“双随机、一公开”执法检查抽签情况的公示

信息来源: 发布日期:2018-05-17 【打印】 【关闭

为加强对我市生物医药企业劳动用工和社会保险的监管力度,邛崃市人社局按“双随机、一公开”执法检查的要求,于516日上午随机抽取了一批受检单位和执法检查人员。现将有关情况公示如下:

一、随机抽中受检单位(共计12家)

从邛崃市生物医药企业名录库中随机抽出了四川傲农生物科技有限公司、成都顺然饲料有限公司、成都慧农生物科技有限公司、成都欧康医药有限公司、四川新迪医药化工有限公司、四川泓乾生物科技有限公司、成都新越医药有限公司、成都奥邦药业有限公司、四川升和药业股份有限公司邛崃制药分公司、成都市文峰生物科技有限科技有限公司、成都恒润高新科技股份有限公司、四川宇奥生物科技有限公司。

二、随机抽中执法检查人员(共计5人)

从邛崃市人社局执法检查人员名录库中随机抽出了李安坤(执法证号:川A12090047)、郭学忠(执法证号:川A12090007)、刘天(执法证号:川A12090005)、熊莉(执法证号:川A12090032)、王属谕(执法证号:川A12090003)。

以上5名执法人员将对抽中的12家生物医药企业的劳动用工和社会保险情况进行为期三周的“双随机、一公开”执法检查。

特此公示。

                       邛崃市人力资源和社会保障局

 2018516


分享到: