• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

邛崃市司法局组织召开2018年第一季度学法用法工作联席会

信息来源: 发布日期:2018-04-17 【打印】 【关闭


 

4月11日,邛崃市司法局组织召开了2018年第一季度学法用法工作联席会,市委组织部、市委宣传部、市委政法委等21个市级部门依法治市分管领导参加了此次会议。会议安排部署了2018年全市依法治市学法用法工作,通报了各部门第一季度学法用法工作开展情况,并提出四点要求:一是继续深入推进“法律七进”工作。各牵头单位要结合自身工作实际,制定年度工作计划及完成路径,并定期报送工作总结;二是加强司法行政案例报送。市政府法制办、市法院、市检察院等部门要定期报送民事诉讼、职务犯罪、行政执法典型案例;三是强化落实法治示范创建工作。各单位要对照目标任务分解,做好印证资料收集、组卷、归档等工作;四是融合打造大同法治旅游小镇。全市相关部门结合自身职能职责,充分整合资源,融合打造大同法治旅游小镇。


分享到: