• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
新春送祝福  慰问暖人心
信息来源: 发布日期:2018-02-14 【打印】 【关闭

新春送祝福  慰问暖人心

新春佳节即将来临之际,我市开展了系列走访活动,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围。

212,市委书记曾洪扬,市委副书记、市长惠朝旭,市人大常委会主任刘忠,市政协主席欧俊波先后前往武警成都支队邛崃中队、武警成都支队执勤二十三中队、武警邛崃市公安消防大队、驻邛95616部队,走访慰问驻邛部队官兵,向他们致以节日的问候。市政府副市长杨敏、市民政局主要负责同志等参加慰问。

212,市委副书记、市长惠朝旭看望慰问了我市优抚对象代表潘永超,为他送去了新春的祝福。市政府副市长杨敏参加慰问。在潘永超家中,惠市长详细询问了他的家庭生活情况,并叮嘱民政部门继续关心关爱优抚对象,努力为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的温暖。

市政府副市长杨敏先后前往市人武部、驻邛31676部队和市军队离退休干部休养所,看望慰问驻邛部队官兵和军队离退休干部。

在市人武部和驻邛31676部队,杨市长向官兵们致以了诚挚的问候,对他们长期以来为邛崃经济社会发展和社会稳定所作的贡献表示感谢。在市军队离退休干部休养所,杨市长亲切询问了老干部们的身体情况,并向老干部们通报了2017年我市经济社会取得的新发展、新突破,希望大家一如既往支持关心邛崃的发展,积极建言献策。

 

           邛崃市民政局

            2018年2月14

 

 

 

 


分享到: