• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态


过廉政节做好党员—文旅局开展自制春节贺卡互赠固定党日活动

信息来源: 发布日期:2018-02-14 【打印】 【关闭

为认真落实中央八项规定精神,倡导文旅系统党员干部过一个廉洁、安全、快乐祥和的春节,2月14日,文旅局开展了以“过廉政节 做好党员 ”自制春节贺卡互赠为主题的固定党日活动。

为了使贺卡更漂亮,富有创意,全体党员干部利用休息时间,经过巧思构想,各显身手,制作出形式多样、独具匠心的精美贺卡。有粘贴式的,有挂件式的,有立体的,有平面的,有把廉洁过节、党建元素融入到祝福贺卡里,有画出寓意好兆头的简笔画,有把新创作的春联写到贺卡上等。本次活动共收集贺卡85份,活动中采取抽签的方式,同事们都收到了对方的精美贺卡,通过贺卡互赠活动的形式,进行相互交流、相互学习,表达了对彼此的最真挚的新年祝福,营造了和谐、廉洁的新年气氛。

此次活动方式创新,提升了组织生活对党员干部的吸引力,增强了党组织的凝聚力和战斗力,同时进一步推动党建引领文创工作大繁荣的景象。


分享到: