• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

迎新春绿道健步走

信息来源: 发布日期:2018-02-12 【打印】 【关闭

211日上午,2018邛崃市全民健身绿道活动之迎新春绿道健步走活动在河滨广场举行,来自临邛和文君街道各个社区的300余名市民代表参加了活动。

 


在健身教练的带领下,现场市民伴随着动感的音乐运动开始热身。9点整,大家列队出发,行进中,市民们个个精神饱满、热情高涨,大家扶老携幼、你追我赶,感受着健步走带来的欢乐。

 


“绿道周边的风景很美,平时我们都喜欢在这里散步,今天大家一起健步走既可以锻炼身体,也能增进感情,我们全家都来了。”市民巫先生说,一大早在绿道上走一走,心旷神怡。  

 


活动由市文旅局、临邛街道、文君街道主办,旨在倡导大家加入全民健身的行列,提高身体素质,以更加昂扬的精神状态迈入新的一年,开始美好的工作、生活。活动中,主办方还邀请了邛崃本地书法家为大家现场写春联、福字。大家不仅锻炼了身体,还把新春的祝福带回了家。



分享到: