• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市商务局组织召开学习贯彻省委十一届二次全会和成都市委十三届二次全会精神专题学习会
信息来源: 发布日期:2018-01-10 【打印】 【关闭

    为全面宣传贯彻党的十九大精神,兴起学习宣传贯彻省委十一届二次全会和成都市委十三届二次全会精神热潮,按照市委宣传部统一安排部署,1月8日上午9点30分,市商务局召开专题学习会议,传达省委十一届二次全会和成都市委十三届二次全会精神,全局机关干部参加了学习。

    会上,局长曹伟首先对省委、市委两次会议的重大意义进行强调,指出12月7日至8日召开的省委十一届二次全会,12月9日至11日召开的市委十三届二次全会是深入学习贯彻党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段的重要会议,对奋力开启实现“两个跨越”,建设美丽繁荣和谐新征程,谱写中国梦四川篇章成都篇章作出了全面部署。
    最后,提出3点要求:一是全面传达学习。将此次学习纳入“三会一课”,进一步提升基层党组织和党员的整治站位,自觉把信心和力量凝聚到各项目标任务上来;二是确保思想有震动。以此次学习为契机,教育全局干部职工牢记宗旨、不忘初心,引导党员干部自觉在思想上高度信赖,政治上坚决拥护,组织上自觉服从,行动上始终紧跟,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威;三是立足本职,推动商务工作再上新台阶。全局要以省委十一届二次全会和成都市委十三届二次全会精神为指引,深化改革、改进作风,为进一步丰富完善治蜀兴川、治蓉兴蓉总体工作格局,全力推动“精美—邛崃”建设,为全面建设全面体现新发展理念的国家中心城市郊区新城、谱写中国梦邛崃篇章而努力奋斗。


分享到: