• 中国政府网
  • 简体中文 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 政务公开 > 安全生产
邛崃市组织召开安全生产大检查暨化工和危险化学品安全综合治理工作会
信息来源: 发布日期:2018-08-09 【打印】 【关闭

201887,邛崃市安全生产大检查暨化工和危险化学品安全综合治理工作会在临邛工业园区管委会召开,各镇乡(街道)、园区和市级有关部门分管负责人和重点化工企业主要负责人共90余人参加了会议。

会议组织观看了宜宾江安恒达公司“7·12”重大爆炸着火事故警示片,再次传达了717日应急管理部在宜宾江安现场会议精神,对开展安全生产大检查、化工和危险化学品安全综合治理进行了安排部署。

市政府安办主任、市安监局局长罗建对会议进行了总结发言,他要求:一要提高认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二要严格措施,坚决打赢危险化学品安全综合治理攻坚战;三要管控风险、治理隐患,深入开展全方位安全生产大检查;举一反三,以过硬的举措和严实的作风把安全生产大检查、化工和危险化学品安全综合治理工作抓紧、抓实、抓出实效。

 


分享到: